sexta-feira, 5 de julho de 2013

risole de queijo e presunto



ingredientes:

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knor de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • sal a gosto

Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • oregano a gosto

Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

modo de preparo:
  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knor e o sal na panela
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
  5. Frite no óleo bem quente




Nenhum comentário:

Postar um comentário